INFORMATIVA SULLA PRIVACY

IN CHE MODO E PER QUALE SCOPO VERRANNO TRATTATI I PROPRI DATI PERSONALI

In questo sito i dati personali degli iscritti sono raccolti tramite appositi moduli che vengono visualizzati durante le fasi di contatto, iscrizione e registrazione a uno o più dei nostri servizi.

CONFERIMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI

Il conferimento dei dati personali è facoltativo; il rifiuto rende impossibile il svolgere i servizi di acquisto, fatturazione e amministrazione del rapporto economico tra le due parti giuridiche.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI PROPRI DATI PERSONALI

Le informazioni sui dati personali del cliente verranno mantenute al sicuro all'interno del sistema software aziendale. E' possibile, che collaboratori esterni possano accedere a tali informazioni, anche da paesi esteri per motivi di aggiornamento, modifica o miglioramento dell'infrastruttura software e/o hardware.

I DIRITTI PREVISTI DALL'ARTICOLO 7 DEL CODICE

In base all’art. 7 del Codice della privacy (“Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”) per l’utente sono previsti i seguenti diritti:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    a) dell'origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:

    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è l'azienda Remida Calzature srl.

Privacy e cookie

Remida Calzature - Via Martiri della Libertà, 99 Sorisole (BG) - P.IVA: 03558220160

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione Continua